Skip to main content

Masquer “Étape 1” lorsqu’il n’y a qu’une seule étape de check-in

Supprimer automatiquement la mention “Étape 1” dans le check-in lorsqu’une seule étape est configurée, afin d’éviter de créer une confusion pour les voyageurs.

No comments yet

Be the first to share your thoughts.